Skip to main content

Posts

Featured Post

Makanan-makanan Dari Negara Rusia

Warna Warni - Halo sobat warna warni, kali ini kita akan mengenal beberapa makanan yang berasal dari negara Rusia dan beberapa negara pecahan dari Uni Soviet. Di bagian bawah dari artikel ini ada videonya dan nanti kalian bisa tinggal tonton saja videonya di bagian bawah kalau ingin lebih detail lagi.

Berikut adalah text yang diambil dari video yang ada di bawah.

Yo what's up guys kembali lagi bersama Turah Partayana di channel Turah Partayana yang sekarang lagi di kamar. Eh, btw ini aku mau shootnya dia apartemen Vika tapi si Vikanya lagi siap-siap jadi ya gimana ya? Ini jadi Turah mau lanjutin Binomo yang kemarin lah gitu kan. Si Vika itu kan lama banget anjir! 20 menit dari sekarang. Ngga papa cukup kok. Main Binomo bentar dulu lah. Btw, ini Binomo nih udah aku bilang sendiri nih bisa main di laptop atau ngga di hape ya, tapi lebih aman main di hape sih menurutku. Lebih gampang, kalau buat laptop ribet banget njir.

Ini sekarang duitku itu masih 244.41 dollar lho dan aku mau p…
Recent posts

Laptop Kuat Tahan Banting Asus Zenbook

Warna Warni - Percobaan menghancurkan laptop ini adalah video dari Raditya Dika yang bisa kita tonton di bagian bawah dari artikel ini. Si Raditya Dika ini sedang mencoba mengetes sebuah laptop ASUS yaitu laptop ASUS US331UAL Zenbook.

Dan berikut ini adalah versi teksnya.

Halo semuanya, ini yang rame banget nih di mana-mana ada GIAS. Jadi hampir semua teman gue kayanya ke sana ngelihat-lihat mobil baru dan lain-lain jadi untuk itulah hari ini gue mau collab sama siapa lagi kalau bukan orang yang ngerti soal mobil, Ridwan Hanif.

Yoi! Apa kabar? Baik. Ridwan Hanif dari autonet magz. Ini autonet magz, belakangnya magz tapi di youtube. Kenapa ngga autonet you? Kenapa tuh? Karena domain, awalnya domain? Oh domain. Jadi nyari-nyari domain yang masih kosong adanya apa, adanya autonet magz, kita beli yang itu.

Autonet dot com sudah ada? Udah ada, ada sih dijual cuma mahal. Iya iya iya, jadi autonet magz. Ini termasuk salah satu yang rame banget terutama pas GIAS kemarin masuk trending lho…

Ular Laut, si Pemalu Yang Mematikan

Warna Warni - Ular laut merupakan hewan yang ramah dan termasuk pemalu, namun mereka memiliki racun yang sangat mematikan. Racun dari ular laut ini termasuk di dalam racun yang paling mematikan dari seluruh ular yang ada.

Berikut ini merupakan terjemahan yang saya buat untuk video mengenai ular laut yang sangat menarik dari videonya Jonathan Bird's. Nanti videonya bisa teman-teman tonton di bagian bawah dari artikel ini.

Selamat membaca artikel ini.

Yang berikutnya dari acara Jonathan Bird's Blue World, ular yang paling berbahaya di dunia. Ular laut!



Ular Laut Merupakan Hewat Yang Dikelilingi Oleh Misteri Halo, saya Jonathan Bird dan selamat datang di dunia saya! Ular laut adalah binatang yang dikelilingi oleh misteri — hanya dikenal karena racunnya yang sangat mematikan. Seberapa berbahayakah makhluk laut ini? Saya berpetualang ke Queensland, Australia dalam sebuah pencarian untuk mempelajari ular laut ini. Di sini, di Great Barrier Reef Australia, ular laut merupakan hal ya…

The Wonderful Sea Snakes!

Warna Warni - Hello, today we're going to take a look at the wonderful and also the dealiest snake in the world. Sea snakes!

Let's watch this amazing video.


And below is the text version of this video.

Coming up next on Jonathan Bird's Blue World, a look at the deadliest snakes in the world. Sea snakes!




An Animal Surrounded In Mystery
Hi, I'm Jonathan Bird and welcome to my world! The sea snake is an animal surrounded in mystery—known for its incredibly powerful venom, but not much else. Just how dangerous are these marine reptiles? I have traveled to Queensland, Australia on a quest to learn about sea snakes. Here on Australia's Great Barrier Reef, sea snakes are fairly common. Lets go see if we can find one.

I hit the water, grab my camera and head towards the sea floor. Today I'm diving on a little seamount called a coral Bommie. It's a mini-mountain of coral sticking up from the bottom, but not quite reaching the surface. Near the top of the Bommie, th…

How to Travel to Bali For the First Time

Warna Warni - In this article Allan Su talked about his journey to Bali, Indonesia and how to travel to Bali for first timer. So let's watch his video below,


And below is the text version.

Bali is one of the most sought out travel destinations in the world. The island is ideal for people looking to experience a tropical paradise with a little bit of everything. My name is Alan Hsu. In the summer 2017 I had the opportunity to spend roughly around two weeks in this tropical paradise. Bali has everything you'd want in a tropical destination. White sandy beaches densely filled, jungles, rich local culture, excellent food and perhaps the friendliest and most genuinely warm people I've ever met. I decided to make this video guide for people interested in traveling to Bali for the first time and to serve as an inspiration for activities on the island as such many of the tips and advice in this video are geared towards first-timers.




Facts About Bali First some facts about Bali. I…

Travelling to Bali Indonesia

Hello everyone, Erik Conover went to Bali and this is his video talking about his journey in Bali, Indonesia. Let's watch it.


And here is the text version.

From New York City to Bali Can you better tell you. Believe our God upon your thing will be very nice baby. This is the reminder to myself whenever I'm in New York City and sitting my apartment and this ball comes across my mind. I am bored. Never again will that ever cross my mind that I'm bored. I am out here and I am living life an evening.

I did any petrol. Are you sure you want to do this? What am I? That I sure, yes. Okay well you're going to love it anyway. More or less everyone wants to stay here. We extended another night. I want to go to the island so I have another scooter. I went this morning. I rented. This guy has a surfboard rack. Basically I'm going to go to the other side of the island. I'm going to get on the boat. Go to Nusa Ceningan gong. Could be really bad. You a really good idea. It&#…

Review Keyboard Gaming Logitech G 610 Orion Blue

Warna Warni - Halo gais.. kali ini kita akan review keyboard gaming G 610 Orion Blue dari Logitech. Kita tonton langsung saja yuk videonya di bawah ini.


Dan untuk versi teksnya bisa dibaca di bawah ini.

Unboxing Logitech G 610 Akhirnya kita bakalan Unboxing lagi setelah sekian lama Hari ini kita kedatangan barang dari Lazada dari Logitech g610 Orion blue. Oke bro oke kita terdiri atas pulau-pulau yang termasuk multimedia jadinya sebentar kita sekarang saatnya kita lihat dalamnya kayak gimana.


Ini gua bakalan tarif listrik itu San Andreas Ting Ting Ting Ting Ting Ting Ting terbaru di sini nggak ada nggak ada cuman dia ada tombol pada multimedia plus untuk kabel nya itu sendiri ke sini. rindu FB tapi bukan berarti bodoh.

Tapi ininya kabelnya beredar Mbaknya penampakan dari belakangnya. Ini pinggir-pinggirnya ada karet supaya nggak biasa kalian lagi main game terus tengahnya ada logo Logitech g610. Oke Pak Tani untuk Sandaran sandaran nya ada 2. Sebutkan salah satu sampai seratus persen…