Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2017

Cara Menggunakan Eyeliner Untuk Pemula

Warna Warni - Di artikel kali ini kita akan belajar cara menggunakan eyeliner untuk pemula, yuk mari kita tonton video dari Nadya Aqilla di bawah ini,


Untuk versi teksnya, teman-teman bisa membacanya di bawah ini,


Tutorial Eyeliner Untuk Pemula Halo teman-teman, welcome back to my channel, my name is Nadya Aqilla dan hari ini aku akan nerusin beginner series di channel aku. Kalau kalian baru di channel aku, mungkin kalian belum pernah dengar beginner series itu apa, jadi aku punya playlist judulnya Beginner Series, aku akan taruh di link dan akan muncul juga di screen kalian. Ini tuh isinya tentang tutorial satu yang spesifik mengenai pemakaian make up, contohnya kaya aku pake aku pernah bikin foundation rutin, eyebrow rutin terus maskara atau eyelash juga dan itu tuh aku fokus jelasinnya ke satu itu doang, kalau foundation itu ya aku jelasin mengenai foundation doang, tapi aku jelasin lebih detail daripada kalau aku bikin make up tutorial.

Makanya aku bikin beginner series kaya gini …

Cara Membentuk Alis Untuk Pemula

Warna Warni - Hello ladies, kita kali ini akan belajar cara membentuk alis untuk pemula. Yes, sharing ini dari kakak cantik Rached Goddard, yuk kita langsung saja tonton videonya di bawah ini,


Untuk versi teksnya kalian bisa membacanya di bawah ini,


Jadi cewek itu harus strong, walau sering disakitin yang penting alisnya strong. Hei everyone welcome back to my channel, di video ini gue bakal ngobrolin tentang alis. Jadi buat loe yang ngga punya alis, atau punya alis yang tipis atau punya alis yang tebal banget, dan loe ngga tahu gimana caranya untuk ngebentuk alis loe supaya kelihatannya lebih rapih dan sesuai dengan karakter wajah loe. Kalau loe penasaran jangan skip video ini and happy watching.


Hal Penting Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membentuk Alis  Sebelum membentuk alis ada beberapa hal yang penting untuk diingat. Yang pertama semakin tipis alis akan membuat penampilan loe akan terlihat menjadi lebih tua. Dan semakin tebal tua akan membuat penampilan loe jadi jauh lebih muda.…

Tips Membuat Pipi Chubby Terlihat Tirus

Warna Warni - Hello ladies, kali ini kita sharing mengenai tips membuat pipi chubby terlihat tirus. Yuk langsung saja kita tonton video dari kaka Darayanza mengenai hal ini pada video di bawah ini,


Untuk versi teksnya bisa ladies baca di bawah ini,

Tips Untuk Membuat Pipi Chubby Terlihat Tirus Hello fellas, kembali lagi akhirnya bareng sama Darayanza, hari ini aku bareng sama Sefita yang cantik ini. Hmmm, untuk wajahnya sebenarnya ngga chubby-chubby banget tapi menurutku itu termasuk shapenya itu bulat, tapi untungnya masih ada dagunya. Hari ini aku tetap pake softlense yang sama kaya minggu lalu, itu pake Nobluk yang grey yang abu-abu, kalau banyak yang tanya karena aku suka banget dengan efeknya di mata, ini aku pakein Nix Jumbo Eye pencil yang black untuk basenya karena tipikal matanya si Sefita ini kaya aku sih kaya hooded eyes gitu. Jadi yang masih ada kelopaknya, tapi kalau dia melek eyeshadownya ngga terlalu kelihatan warnanya. Akhirnya setelah Nix Jumbo Eye Pencil yang black i…

Tutorial Make Up Ala Korea

Warna Warni - Hello ladies, kali ini kita mau sharing mengenai tutorial make up ala Korea, jadi buat kamu-kamu yang ingin punya Korean Look di wajah kamu bisa nih ikutin tutorial yang diberikan oleh kakak Linda pada video di bawah ini,


Untuk versi teksnya kamu bisa baca di bawah ini,

Hei guys assalamualaikum, balik lagi sama aku Linda, dan kali ini aku mau share make up Korean rule yang kemarin sempat aku share di Instagram foto yang ini. Makasih banyak yang sudah ikutan komen, kemarin aku nanya siapa yang mau dibikinin tutorialnya? Dan kalian pada jawab mau mau mau mau dan itu ngebikin aku semangat untuk ngebikin video. Thank you so much buat yang sudah ikutan komen, dan di situ juga kalian ada banyak juga yang minta step by step umbre lipsnya. Jadi aku juga jelasin step by stepnya mudah-mudah membantu, aku juga pake product store yang kalian bisa gampang cari di sekitar rumah, atau di swalayan atau di Indomart atau di Alfamart. So ya jangan lupa like ya nanti ya sama komen biar aku …

Cara Membuat Alis Cantik

Warna Warni - Hello ladies, kali ini di artikel ini kita akan membahas mengenai cara membuat alis yang cantik. Caranya mudah saja lho, yuk langsung saja kita tonton video dari kakak Irna Dewi di bawah ini,


Untuk teksnya bisa kamu baca di bawah ini,

Halo semuanya balik lagi sama aku Irna di Irna Dewi Official, kali ini aku mau buat tutorial alis yang banyak direquest sama teman-teman. Kurang lebihnya kaya gini, biasa dipake sehari-hari atau ke agenda pesta gitu. Nah ini alis asli aku, kalau ada yang tanya dicukur apa ngga, ngga aku cukur, pertama-tama rapihin alis dulu pake sisir alis. Aku pake yang sikat gitu, yang padat bulunya, terus aku rapihin, alisnya yang turun-turun aku naikin gitu.


Membingkai Alis Di sini aku pake pensil alis dari jenis yang dark brown. Kemudian kamu bingkai alis kamu dengan pensil alis, bisa sesuai dengan bentuk alis kamu atau kamu mau ubah bentuknya. Tapi ngga terlalu jauh dari bentuk alis asli kamu.

Oh iya, alis itu bukan saudara kembar ya, jadi kalau alis …

Tutorial Make Up Dari Jessica Iskandar

Warna Warni - Halo ladies, kali ini kita akan membahas mengenai tutorial make up dari Jessica Iskandar, kebetulan memang Jessica Iskandar sudah membuat videonya nih. Seru pastinya dong? Ingin bisa secantik seperti dia? Yuk langsung saja kita tonton videonya di bawah ini,


Untuk versi teksnya kamu bisa membacanya di bawah ini,

Tutorial Make Up Simple Natural Beauty Jessica Iskandar Hai semuanya selamat datang kembali di YouTube channelnya Jessica Iskandar dan kali ini aku mau memberikan tips-tips dan tutorial cara aku bermake up untuk shooting atau misalnya ada acara. Make up simple natural dan beauty. Okey kita pertama-tama jangan lupa untuk selalu mencuci muka, membersihkan muka dengan sabun dan air lalu kemudian biasanya Jessica menggunakan base. Ini basenya dari master primer Giorgio Armani, cukup dipakaikan 1 tetes saja bentuknya seperti jel, jadi gunanya ini adalah untuk mengecilkan pori-pori. Dengan menggunakan ini make up bisa tahan sampai seharian karena Jessica hari ini shooti…

Make Up Untuk Remaja

Warna Warni - Hellow ladies, kali ini bahasan kita adalah mengenai make up untuk remaja. Nah ini kebetulan ada videonya Salshabilla yang bagus untuk kita simak nih. Yuk langsung aja kita tonton videonya di bawah ini,


Untuk versi teksnya bisa dibaca di bawah ini,


Hey semuanya welcome back to my channel, so today gue pingin bikin make up tutorial lagi, tapi buat teenage gitu, jadi yang buat anak-anak seumuran gue. Menggunakan produk-produk yang lebih ringan dan pokoknya yang lebih ngga ribet-ribet gitu deh, ngga yang keras-keras banget.

Jadi hari ini gue pingin kaya make up sehari-hari buat anak-anak remaja jaman sekarang aja. Dan I hope you guys will enjoy this video, I hope you guys will like it. So let's get started!


Produk Yang Digunakan  Produk yang digunakan dalam video ini antara lain:
1. Facetoner
2. Blush On Cheeklit
3. Sun Protection
4. Lip Balm & Lipstick
5. Facewash
6. Moisturizer
7. BB Cream
8. Eyeshadow
9. Eyeliner
Semua produk di atas by Emina
10. Concealer by M…

5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Dalam Memilih Motherboard Komputer

Warna Warni - Kita akan menonton video yang disharingkan oleh Tangan Belang mengenai 5 hal yang perlu diperhatikan dalam memilih motherboard komputer. Yuk langsung saja kita simak videonya di bawah ini,


Versi teksnya adalah sebagai berikut,

5 Hal Sebelum Memilih Motherboard Halo guys, gue Tira dari Tangan Belang. Buat loe yang nyangka bahwa motherboard itu cuma buat tempat naruh komponen-komponen PC, berarti loe perlu lihat video yang berikut ini. Habis ini kita akan ngobrol seputar motherboard, so yeah stay tuned.

Ya memang secara fungsional, motherboard itu adalah tempat dimana loe naruh semua komponen-komponen PC loe, mulai dari prosesor, RAM, sampai graphic card untuk bersinergimelakukan sebuah proses kerja dari sebuah PC. Tapi sebenarnya ada yang lebih dari itu yaitu fungsi konseptual sebuah motherboard.


Fungsi Konseptual Motherboard: PC Blueprint Plan Motherboard is all about planning, merencanakan ke depannya PC loe akan seperti apa. Dalam membangun PC dalam beberapa waktu ke d…

Beda PC Gaming Dengan PC Editing

Warna Warni - Halo teman-teman banyak dari kita yang belum mengetahui beda antara PC untuk bermain game atau lebih sering disebut PC gaming dengan PC untuk mengedit, katakanlah untuk mengedit video, karena sekarang ini banyak sekali kan yang posting video di youtube, dan kemudian menjadi tenar dan menjadi artis youtube.

Hal seperti ini menjadikan banyak orang seperti berlomba untuk membuat video yang bisa mereka upload ke youtube, dan tentunya ini membutuhkan pengeditan ketika kita hendak mengupload ke youtube dengan tampilan video yang menarik.

Tentunya hal ini yang akan membedakan antara PC untuk gaming dan PC untuk editing. Yuk kita simak video di bawah ini yang mensharingkan perbedaan antara PC gaming dengan PC Editing.


Untuk versi teksnya teman-teman bisa membacanya di bawah ini,


Perbedaan Terbesar PC Gaming Dengan PC Editing Hei, kembali lagi sama gue Alfin, kali ini kita akan membahas apa sih bedanya PC gaming dengan PC editing. Jadi apa sih perbedaan antara PC gaming dengan PC…

Merakit PC Untuk Keperluan Desain Interior

Warna Warni - Halo teman-teman rumah ilmu kali ini artikelnya mengenai merakit PC untuk keperluan desain interior, juga untuk keperluan untuk rendering video. Nah tentunya kita kalau ingin merakit PC terlebih dahulu harus mengetahui dahulu kebutuhan kita itu untuk apa. Akan digunakan untuk apa PC tersebut nantinya, sehingga nanti komponen yang kita beli tersebut tidaklah mubazir dan memang sesuai dengan apa yang kita butuhkan. Intinya tidak kurang dan tidak berlebihan juga, kalau kurang ya tidak akan bekerja dengan baik sementara kalau berlebihan kan mubazir, sayang, butuhnya cuma segitu tapi kita beli yang di atasnya, padahal featurenya juga kita tidak akan pakai juga. Jadinya ya mubazir.

Nah langsung saja yuk kita tonton videonya dari ko Steddy Lie di bawah ini,


Untuk versi audionya silakan bisa dibaca di bawah ini,


Merakit PC Untuk Keperluan Desain Rendering Video Hai semuanya nama saya Steddy, untuk proyek kali ini saya akan merakit sebuah PC untuk render 3D, desain interior dan…

Merakit PC Untuk Keperluan Photoshop

Warna Warni - Halo teman-teman, kali ini kita akan membahas mengenai merakit PC untuk keperluan Photoshop, dimana nanti PC ini akan digunakan kebanyakan untuk program pengeditan photo menggunakan Adobe Photoshop.

Adobe Photoshop ini merupakan program pengeditan photo yang sangat banyak sekali digunakan di Indonesia maupun di dunia. Dan sebenarnya tidak hanya bisa digunakan untuk pengeditan photo saja. Oke, langsung saja yuk kita simak video di bawah ini dari ko Steddy Lie,


Untuk versi teksnya, teman-teman bisa membacanya di bawah ini,


Merakit PC Untuk Keperluan Photoshop

Halo guys, what's up, kembali lagi di channel Steddy Lie, dan hari ini kita akan merakit PC untuk Bridal yang menggunakan Adobe Photoshop dan Adobe Lightroom sebagai program utamanya, dan tentunya dengan cable management yang rapi. Yuk kita lihat spesifikasi dan proses perakitannya.

Untuk processor saya menggunakan Intel Core i-5 6400 yang memiliki socket LGA 1151 atau yang biasa disebut Skylake. Untuk motherboa…