Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2017

Make Up Jadi Cantik

Warna Warni - Halo ladies, kali ini kita akan ngebahas mengenai make up dari yang biasa saja bisa merubah tampilan menjadi cantik lho. Penasaran pingin lihat hasilnya seperti apa? Ini yuk kita lihat di gambar di bawah ini.


Penasaran pingin lihat sebelum di make up? Pasti kalian akan kaget lho! Nanti di akhir dari tulisan aku ini, ada video yang bisa kalian tonton ya, jadi kalian bisa langsung lihat sendiri saja gimana kalau sebelum di make upnya.

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh, kali ini aku bakal buat video tutorial dengan judul beauty and the beast. Jadi maksudnya aku bakal bikin video dari muka aku yang jelek ke yang lebih cantik. Oke, langsung saja, jadi pertama-tama aku gunakan foundation dengan cat and shade 30.

Aku aplikasikan menggunakan jari kemudian aku ratakan menggunakan beauty blender. Kemudian aku gunakan concealer, dari maybelline, itu aku taruh di bawah mata, di hidung, di atas bibir, di daku sama di kelopak mata aku.

Shading Yang Digunakan Untuk shading, a…

Cara Memilih Part Komputer Untuk PC Gaming

Warna Warni - Di ini kita akan membahas mengenai cara memilih part komputer untuk PC Gaming. Ini disampaikan oleh Kios Komputer yang mana nanti videonya teman-teman bisa melihatnya di bagian akhir dari tulisan ini, di bagian bawah. Kalau mau langsung menonton videonya, silakan saja langsung ke bagian bawah.


Ada yang ditanyakan lagi? Tanya pak guru. Tanya apa? Kalau untuk ketik-ketik pake apa pak guru? Kalau untuk ketik-ketik, kamu ke Jomboran beli mesin ketik. Yang ketek-ketek itu pak guru. Ada pertanyaan? Ada. Saya kan gamer Malang. Kamu gamer? Iya, menangan? Iya. Kalah pasti. Menangan. Terus, saya kan punya uang 30 juta. Kok punya uang banyak? Dikasih mama. Oh dikasih mama karena naik kelas. Itu enaknya buat beli apa? Punya uang 30 juta, mau beli komputer? Ngga sayang? Ngga suka karaoke? Kalau saya pasti buat karaoke. Kalau saya suka game, oh suka ngegame. Oh game.

PC Untuk Gaming Ini lebih unik lagi daripada PC untuk video editing sama audio editing. Unik! Ya kan? Guruya watuk. Ent…

Cara Memilih Part Komputer Untuk Audio Editing

Warna Warni - Di artikel ini kita akan membahas mengenai cara memilih part komputer untuk audio editing. Jadi buat teman-teman yang suka rekam merekam, atau anak band misalnya dan ingin membangun PC sendiri, perlu membaca apa yang disampaikan oleh Kios Komputer di salah videonya di youtube. Videonya nanti ada di bagian bawah untuk lebih jelasnya, jadi nanti teman-teman langsung saja tonton videonya biar lebih jelas lagi.


Saya hapusnya dulu, biar penonton yang di youtube kelihatan semua. Ini penghapusnya keren, itu celana saya yang dipake. Iki ketoke opo yo. Oke, ada yang ditanyakan lagi selain video editing? Saya! Iya mas Parto, gimana? Pacar saya itu mau ngerakit komputer atau PC buat audio.

PC Untuk Audio Editing Pacarnya itu mau ngerakit PC untuk audio editing? DJ? O, DJ, biar main di Grangers. Caranya, pa guru? Oh gini, video editing dengan audio editing sangat beda. Kalau tadi untuk video editing, sekarang untuk audio editing. Kalau audio editing itu buat DJ, buat orang suka nge…

Dasar-Dasar Cara Merakit Komputer AMD atau Intel

Warna Warni - Di artikel ini Kios Komputer menjelaskan mengenai caranya di dalam merakit sebuah komputer, apakah itu AMD atau Intel. Nah langsung saja kita simak videonya di bawah ini yuk.


Kita simak untuk tulisannya pada tulisan di bawah ini.

Halo ketemu lagi dengan saya Dede Christian di Kios Kom channel kali ini saya tidak membahas tidak mereview barang tidak mengulang tidak membandingkan tidak Unboxing dan lain-lain Tapi kali ini saya akan memberi tips cara merakit yang rapi dan dengan benar tapi ini untuk pemula kalau untuk expert nanti ada lagi, ini khusus pemula jadi orang yang bener-bener nggak paham lah gimana cara merakit dari nol sampai jadi sampai nyala.

Ada casing, ada fan, ada memori ada dua motherboard, jadi ada AMD ada Intel ada power supply ada tiga macam VGA dengan pin yang berbeda-beda terus habis itu ada processor AMD sama Intel ini ada baut-baut dan ini ada alatnya nanti masangnya pake apa. Jadi kalau agan-agan gak paham agan-agan tinggal lihat linknya ini, diiku…

Laptop Murah Spec Dewa

Warna Warni - Di artikel ini Chandra Liow dari Tim2One akan membahas mengenai laptop murah spec dewa. Kita langsung tonton videonya di bawah ini yuk.


Untuk captionnya bisa dibaca di bawah ini.

What's up people of the world bro? Casting live from this place and you are watching me. Apa nih? Handphone bang. Makan bang? Ya udah ya udah. Telpon telpon. Ooo.. telpon? Bilang! Oh iya ya ya, Asus Asus Kenapa? Gue harus pergi ke sana sekarang? Let's go. Kok let's go? Loe yang ngajak, gue ke sana yaa? Ok ok. Gue harus pergi dulu guys.


Event ASUS ROG Sekarang gue lagi di acaranya Asus event, hari ini eventnya Asus ROG, mereka mau launching laptop baru. Hari ini lumayan bahagia buat gue karena hari ini gue akan jadi brand ambassadornya Asus ROG. Wow, wow. Gue sudah pake Asus ROG itu dari zaman gue SMP, SMA, kuliah, kuliah itu udah kaya 2, 3 Asus ROG gue beli sendiri. Asus akhirnya melirik dan akhirnya mereka mau mempercayain gue untuk jadi brand ambassadornya. Thank you so much Asus R…