Skip to main content

Posts

Showing posts from 2018

Makanan-makanan Dari Negara Rusia

Warna Warni - Halo sobat warna warni, kali ini kita akan mengenal beberapa makanan yang berasal dari negara Rusia dan beberapa negara pecahan dari Uni Soviet. Di bagian bawah dari artikel ini ada videonya dan nanti kalian bisa tinggal tonton saja videonya di bagian bawah kalau ingin lebih detail lagi.

Berikut adalah text yang diambil dari video yang ada di bawah.

Yo what's up guys kembali lagi bersama Turah Partayana di channel Turah Partayana yang sekarang lagi di kamar. Eh, btw ini aku mau shootnya dia apartemen Vika tapi si Vikanya lagi siap-siap jadi ya gimana ya? Ini jadi Turah mau lanjutin Binomo yang kemarin lah gitu kan. Si Vika itu kan lama banget anjir! 20 menit dari sekarang. Ngga papa cukup kok. Main Binomo bentar dulu lah. Btw, ini Binomo nih udah aku bilang sendiri nih bisa main di laptop atau ngga di hape ya, tapi lebih aman main di hape sih menurutku. Lebih gampang, kalau buat laptop ribet banget njir.

Ini sekarang duitku itu masih 244.41 dollar lho dan aku mau …

Laptop Kuat Tahan Banting Asus Zenbook

Warna Warni - Percobaan menghancurkan laptop ini adalah video dari Raditya Dika yang bisa kita tonton di bagian bawah dari artikel ini. Si Raditya Dika ini sedang mencoba mengetes sebuah laptop ASUS yaitu laptop ASUS US331UAL Zenbook.

Dan berikut ini adalah versi teksnya.

Halo semuanya, ini yang rame banget nih di mana-mana ada GIAS. Jadi hampir semua teman gue kayanya ke sana ngelihat-lihat mobil baru dan lain-lain jadi untuk itulah hari ini gue mau collab sama siapa lagi kalau bukan orang yang ngerti soal mobil, Ridwan Hanif.

Yoi! Apa kabar? Baik. Ridwan Hanif dari autonet magz. Ini autonet magz, belakangnya magz tapi di youtube. Kenapa ngga autonet you? Kenapa tuh? Karena domain, awalnya domain? Oh domain. Jadi nyari-nyari domain yang masih kosong adanya apa, adanya autonet magz, kita beli yang itu.

Autonet dot com sudah ada? Udah ada, ada sih dijual cuma mahal. Iya iya iya, jadi autonet magz. Ini termasuk salah satu yang rame banget terutama pas GIAS kemarin masuk trending lho…

Review Keyboard Gaming Logitech G 610 Orion Blue

Warna Warni - Halo gais.. kali ini kita akan review keyboard gaming G 610 Orion Blue dari Logitech. Kita tonton langsung saja yuk videonya di bawah ini.


Dan untuk versi teksnya bisa dibaca di bawah ini.

Unboxing Logitech G 610 Akhirnya kita bakalan Unboxing lagi setelah sekian lama Hari ini kita kedatangan barang dari Lazada dari Logitech g610 Orion blue. Oke bro oke kita terdiri atas pulau-pulau yang termasuk multimedia jadinya sebentar kita sekarang saatnya kita lihat dalamnya kayak gimana.


Ini gua bakalan tarif listrik itu San Andreas Ting Ting Ting Ting Ting Ting Ting terbaru di sini nggak ada nggak ada cuman dia ada tombol pada multimedia plus untuk kabel nya itu sendiri ke sini. rindu FB tapi bukan berarti bodoh.

Tapi ininya kabelnya beredar Mbaknya penampakan dari belakangnya. Ini pinggir-pinggirnya ada karet supaya nggak biasa kalian lagi main game terus tengahnya ada logo Logitech g610. Oke Pak Tani untuk Sandaran sandaran nya ada 2. Sebutkan salah satu sampai seratus persen…

Review OBU Money, Alat Bayar Tol Otomatis

Warna Warni - Halo guys, kali ini kita akan review OBU money atau alat bayar tol otomatis.


Dan untuk versi teksnya bisa dibaca di bawah ini.

Kita pelan-pelan. Nah dia kebuka. Otomatis!

OBU atau On Board Unit Halo semuanya ketemu lagi di Vlognya Hanif. Kali ini kita mau bikin video tentang ini. Ini namanya OBU atau e-toll pass. Gue ngga tahu kenapa ini disebutnya OBU ya atau On Board Unit, itu kan multi tafsir ya. On board itu kan banyak gitu kan dan ini.. ini juga modelnya beragam. Kebetulan ini yang punyanya Mandiri, ini yang punyanya bank Mandiri. Jadi bank Mandiri itu bikin produk yang seperti ini juga. Nah ini harganya tuh sekitar 500ribuan atau ada yang 400ribu ada yang 500ribu. Dan ada juga yang sampai di atas 1 juta. Tergantung sih!





Dulu itu bentuknya itu gede. OBU yang dari Mandiri itu dulu bentuknya itu gede tapi banyak dikomplain karena kadang-kadang pas kita lewat suka ngebayarin mobil yang ada di depannya. Jadi kita kena dua kali, mobil depan kita bayarin dan kita bayar m…

Pilihan Najwa Shihab Tentang Presiden Indonesia 2019

Warna Warni - Di artikel ini kita akan mengikuti obrolan dari Najwa Shihab dengan Boy William dari video berikut ini.


Pilihan Najwa Shihab Tentang Presiden Indonesia 2019 Berikut ini obrolannya.


Boy William: Ada Najwa Shihab di mobil gw! Halo kak Nana!

Najwa Shihab: Halo!

Boy William: Sebuah tantangan untuk mengundang kakak ke mobil ini! Tau gak, banyak orang yang bilang Lu bakal ditolak! Dia mah gak bakal mau naik mobil lu! Nggak!

Najwa Shihab: Aduh justru ketika pertama kali Boy WA, aku yang langsung, "Yes, ayo kita NebengBoy!" Karena seru!

Boy William: Ah gw jadi enak. Kalo seorang Najwa Shihab mau masuk ke dalam mobil gw. Itu artinya gw sudah melakukan suatu hal yang benar dalam hidup gw.



Najwa Shihab: Berat banget! Langsung terbebani. Padahal gampang loh!

Boy William: Kak Nana tuh suka ga sih mewawancara orang-orang terkenal itu? Atau Kak Nana lebih suka senang-senang dan bersantai?

Najwa Shihab: Kalo untuk saat ini, NebengBoy ngalahin semuanya!

Boy William: Pernah gak sih di ac…

Kegunaan RAM di Hape

Warna Warni - Diartikel ini kita akan membahas apa sih kegunaan RAM di hape. Apakah RAM yang gede itu otomatis akan membuat hape kita menjadi kencang? Yuk kalau begitu mari kita bahas.

Asus Zenfone Pro M1 6 GB Halo guys, David di sini dan ini adalah Asus Zenfone Max Pro M1 lagi. Tapi yang kali ini RAM-nya 6 GB, kalau yang kemarin kan kita ngebahas yang varian RAM-nya 3 GB sama 4GB. Huh! Kalau RAM-nya segede itu berarti performanya juga otomatis paling kencang dong bang? Asik juga ya 3,3 juta dapat RAM 6 GB.

Kencang dalam hal apa dulu nih? Kalau misalnya buat mulus-mulusan buat main game, RAM yang gede banget ngga ngasih pengaruh apa-apa kok. Performa si 6 GB ini terasa sama-sama saja kaya saudara 3 GB sama 4 GB-nya. Main game Mobile Legend tetap mulus tapi tetap belum bisa dimainin di mode frame rate tinggi. Terus pengalaman main game 4K? Ya sama-sama aja. Ngga ada bedanya.

Kalau misalnya anda kasih hape ini ke saya dan bilang kalau hape ini RAM-nya 3 GB, saya pasti percaya-percaya aj…

10 Beauty Hacks That You Need to Try

Hello girls. Ever wonder how hard to be beautiful? You should see this one! It's a beauty hacks that you need to try at home.


10 Beauty Hacks That You Need to Know Hey girls, hey.. what's up guys? Welcome back to my channel, today we are doing a life hacks video. Oh my gosh, it has been a minute. See it how long it has been sweetie! I missed this video so much! What the heck is wrong with me? This one is one of my favorite, we used to film this, I don't know why I haven't done it in a while, but today we're back with some weird old beauty hacks.

I'm also throwing in, oh my Gosh! Why do I always scream? Why can I just like talk, like I'm also throwing in some, I can't just talk ever.. I'm also throwing in some prom hacks videos because I know prom season, is it? You and I right now. Lord, I haven't been to school in a minute.




Yeah, prom season is all in pops, so I thought it would be a great challenges video. This video is also an after youth &…

Jenis Laptop Untuk Mengedit Video

Warna Warni - Di tulisan kali ini kita akan membahas mengenai jenis laptop seperti apa yang bagus untuk mengedit video. Nah mari kita simak yuk, nanti di bagian akhir ada video yang bisa kalian tonton untuk lebih detailnya.

Hello Daunetizen, berjumpa lagi dengan gue, Anjasmara Dita, di Daunet. Dan kali ini gue akan ngasih tahu kalian semua yang nanya, "Bang, kira-kira laptop apa sih yang cocok buat editing video?"

Bang Anjas, kira-kira gue mau beli laptop nih. Laptop apa yang cocok buat ngedit video? Mungkin ini pertanyaannya sangat-sangat luas gitu jawabannya. Gue akan jawab sebisa mungkin dan segeneral mungkin. Jadi jawabannya bukan untuk yang pro banget, tapi untuk orang yang mau cari laptop atau mau pinjem laptop gitu ya.




Apa Kebutuhan Dari Adobe Premiere Pro? Di sini gue akan jawab dari beberapa aspek. Yang pertama kita lihat dulu, apa sih kebutuhan dari Adobe Premiere Pro menurut Adobe? Dilihat dari system requirementnya, ini kalian bisa lihat dia harus pake prosesor y…